3 de dezembro de 2014

Alecrim





O alecrim é uma das ervas aromáticas mais usadas cá em casa. Eu adoro nas batatas assadas...
Já tivemos uma tentativa falhada de plantá-lo no jardim... mas o Rui não se deu por vencido e desta vez arranjou uns seis pés de alecrim que já estão no canteiro. Este molho foi-me oferecido e tem-se aguentado bem assim pendurado na cozinha, o que é óptimo, pois para além de usar nos cozinhados serve para aromatizar o resto da casa.

3 comentários:

  1. também gosto muito de alecrim! curiosamente temos uma arbusto no jardim para aí há uns 4 anos (seguramente antes do enzo nascer) e já esteve alagado, coberto de neve e até sobreviveu à seca deste verão… não sei como, deve ser a planta a que presto menos atenção! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro, é tão bom nos assados! Gosto de usar no frango e batatas claro!

    ResponderEliminar
  3. Também gosto de usar na comida! Como estão os alecrins! Espero que estejam bem de saúde! bjs

    ResponderEliminar